VS_GERICHTE C1 18 188 vom 5. September 2019 , Vorsorgl Massnahme / Eheschutz - VS Kantonsgericht (2019)
Par arrêt du 05 septembre 2019 (5A_645/2019), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière civile interjeté par X_ contre ce jugement. C1 18 188 DÉCISION DU 17 JUILLET 2019 Cour civile II Bertrand Dayer, juge ; Yves Burnier, greffier en la cause X _________, requérante et appelante, représentée par Maître M _________ contre Y _________, intimé et appelé, représenté par Maître N _________ (mesures provisionnelles ; compétence internationale et locale [art. 10 LDIP]) appel contre la décision du juge du district de A _________ du 10 août 2018 (xxx C2 18 xxx)